その他の疑問 東広島で、評判のいい歯医者さんを教えてもらえませんか?子どもではなく… 東広島で、評判のいい歯医者さんを教えてもらえませんか? 子どもではなく、私です。笑 ちなみに、親不知を抜かなきゃいけないかもしれなくて… その場合は東広島だとどこの大きな病院で抜くことが多いのでしょうか? 実家で診てもらったときに、 神経に近いから歯科大や大学病院で抜くように言われて💦 広島に住んで短いので、情報が少なくて、だれか教えてくださると嬉しいです😭 紹介状をもらわなきゃいけないと思うので、親不知関係なく普通の?歯医者さんのオススメも知りたいです💦 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 病院 歯医者 親 はな(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント