子育て・グッズ 二番目の子の誕生日プレゼントが中々決まりません、、、オモチャは沢山… 二番目の子の誕生日プレゼントが中々決まりません、、、 オモチャは沢山あるし服も靴も沢山あってなにかいいのが有りますかね、、、? 上の子のお下がりが多いので新しい服とかでもいいとは思うのですが😭 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 誕生日プレゼント 靴 上の子 服 みー(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー お子さんいくつになるんですか?😳 9月10日 みー あ!二歳です!!でも、特別好きなキャラとかもいなくて(笑)食べるのが大好きで😂😂 9月10日 退会ユーザー 2歳なんですね😆✨ おめでとうございます🎉 1歳までにあげたいものは あげ尽くしちゃいますよね😂笑 私はクリスマスプレゼントには 知育オモチャを買ってあげよう と思っていますが、 買ったつもりでその分こども貯金 でもいいかなぁって思い始めて ます🤣 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
あ!二歳です!!でも、特別好きなキャラとかもいなくて(笑)食べるのが大好きで😂😂
退会ユーザー
2歳なんですね😆✨
おめでとうございます🎉
1歳までにあげたいものは
あげ尽くしちゃいますよね😂笑
私はクリスマスプレゼントには
知育オモチャを買ってあげよう
と思っていますが、
買ったつもりでその分こども貯金
でもいいかなぁって思い始めて
ます🤣