退会ユーザー
水曜にエルゴで長時間抱っこしてて、そのままヘルニアになりかけのギックリ腰を発症して、今も思うように動けません😭
腰痛持ちで、ギックリとは一生の付き合いになるだろうからうまく付き合うしかないね、と言われてます😭
退会ユーザー
水曜にエルゴで長時間抱っこしてて、そのままヘルニアになりかけのギックリ腰を発症して、今も思うように動けません😭
腰痛持ちで、ギックリとは一生の付き合いになるだろうからうまく付き合うしかないね、と言われてます😭
「その他の疑問」に関する質問
ラインの通知について詳しい方いますか? 旦那のiPhoneなのですが、ラインの通知でこのようなマークで届く場合、相手のアイコンを非表示にしているのでしょうか?私がラインしたら通知に通常通り私のアイコンが表示される…
かのん君、ほのか君 って男の子にも普通にいる名前ですか?🥺 病院で働いていて、男の子で かのん君は2人見た事がありましたが、今日 娘の幼稚園の参観に行ったら他クラスに かのん君や ほのか君とかもいてびっくり…
カードケース使われている方、どういう風に使っていますか? 毎日持ち歩く用? 家に置いていく用? 今私のカード類は ①財布の中。クレジットカードと身分証と1軍のカード類。 ②母子手帳ケースの中。診察券。基本持ち歩か…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント