子育て・グッズ 昨日離乳食直後、口の周りに発疹、発赤が出ました。粉チーズを少量はじ… 昨日離乳食直後、口の周りに発疹、発赤が出ました。 粉チーズを少量はじめて食べたのでそれかなぁと思うのですが、口の周りだけで身体には何もなく、30分以内でひいていったので受診しなかったのですが、病院に行った方が良かったのでしょうか? 後日行っても意味ないですよね🙄 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 離乳食 病院 体 粉チーズ さ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 軽くアレルギーあるのかもですね😥 また試して見て出るようであれば行ったほうがいいと思います! 9月10日 さ ありがとうございます! 次あげる時ちょっと注意してみてみます!! 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
ありがとうございます!
次あげる時ちょっと注意してみてみます!!