雑談・つぶやき 息子のお弁当😊今日から、しばらくお弁当です! 息子のお弁当😊 今日から、しばらくお弁当です! 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 息子 お弁当 みぃ♡ひろmama(7歳) コメント 退会ユーザー お弁当大変ですねー💦 美味しそうだし、卵焼き可愛いです😍それってダイソーのシリコン型(チョコ型?)で作ってますか??そのミニーちゃんの顔見たことある気がして! 9月10日 はじめてのママリ🔰 横からすみません! 私もそれ気になりましたー! こんな使い方があったか!って今すごくホクホクしてます💗 9月10日 みぃ♡ひろmama コメントありがとうございます💕 遅くなり、すみません😭 アレルギーの可能性ありで検査結果出るまで給食の提供ができないとの事で、お弁当なんです💦 卵焼きはダイソーのシリコン型で作りました💕 9月10日 みぃ♡ひろmama ママリで、つぶやかれている方が以前いらっしゃって、お弁当の卵焼き作る時はダイソーのシリコン型で作ってます😊 9月10日 退会ユーザー そうなんですね💦アレルギー無いといいですね😣 うちにもシリコン型あります♪あれで卵焼きが出来るんですね‼️知りませんでしたー絶対やります😊 9月10日 退会ユーザー ですよね‼️私も「そんな使い方があったのかー!!」って嬉しくなりました😆 9月10日 みぃ♡ひろmama ありがとうございます😊 フライパンに水を入れて沸騰したらシリコン型を浮かべてシリコン型に卵液を入れて蓋を閉めて卵に火が通ったら出来上がりです😊 是非作ってみてください💕 9月10日 みぃ♡ひろmama 作り方⬆︎に載せてます😊 簡単なので作ってみてくださいね💕 9月10日 退会ユーザー 教えていただきありがとうございます😊焼くのかと思ってたので教えていただいて良かったです😅 すみませんがもう一個教えてください🙇♀️卵液はどのくらい入れますか?半分くらい?8割くらい?でしょうか? 9月10日 みぃ♡ひろmama 前回は半分で作ってみて今回はギリギリまで入れたんですが膨れすぎてしまったので切り落としました💦 半分くらいで作ったほうが仕上がりがいいと思います😊 写真の物が半分で作ったものです😊 9月10日 退会ユーザー わーめちゃくちゃ可愛いですね😍😍😍近くで見るとよりはっきり顔が分かりますね‼️半分くらいで作ってみます♪ありがとうございます😊 9月10日 みぃ♡ひろmama 可愛いですよね💕 こちらこそ、コメントありがとうございます😊 9月10日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊むしろ私がグッドアンサー押したいです‼️ 9月10日 みぃ♡ひろmama そう言って頂けて嬉しいです😆💕 ありがとうございます😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横からすみません!
私もそれ気になりましたー!
こんな使い方があったか!って今すごくホクホクしてます💗
みぃ♡ひろmama
コメントありがとうございます💕
遅くなり、すみません😭
アレルギーの可能性ありで検査結果出るまで給食の提供ができないとの事で、お弁当なんです💦
卵焼きはダイソーのシリコン型で作りました💕
みぃ♡ひろmama
ママリで、つぶやかれている方が以前いらっしゃって、お弁当の卵焼き作る時はダイソーのシリコン型で作ってます😊
退会ユーザー
そうなんですね💦アレルギー無いといいですね😣
うちにもシリコン型あります♪あれで卵焼きが出来るんですね‼️知りませんでしたー絶対やります😊
退会ユーザー
ですよね‼️私も「そんな使い方があったのかー!!」って嬉しくなりました😆
みぃ♡ひろmama
ありがとうございます😊
フライパンに水を入れて沸騰したらシリコン型を浮かべてシリコン型に卵液を入れて蓋を閉めて卵に火が通ったら出来上がりです😊
是非作ってみてください💕
みぃ♡ひろmama
作り方⬆︎に載せてます😊
簡単なので作ってみてくださいね💕
退会ユーザー
教えていただきありがとうございます😊焼くのかと思ってたので教えていただいて良かったです😅
すみませんがもう一個教えてください🙇♀️卵液はどのくらい入れますか?半分くらい?8割くらい?でしょうか?
みぃ♡ひろmama
前回は半分で作ってみて今回はギリギリまで入れたんですが膨れすぎてしまったので切り落としました💦
半分くらいで作ったほうが仕上がりがいいと思います😊
写真の物が半分で作ったものです😊
退会ユーザー
わーめちゃくちゃ可愛いですね😍😍😍近くで見るとよりはっきり顔が分かりますね‼️半分くらいで作ってみます♪ありがとうございます😊
みぃ♡ひろmama
可愛いですよね💕
こちらこそ、コメントありがとうございます😊
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊むしろ私がグッドアンサー押したいです‼️
みぃ♡ひろmama
そう言って頂けて嬉しいです😆💕
ありがとうございます😊