コメント
くうちゃん
私はオフィスでもデニムで良かったのでデニム履いてました。
キレイめな感じだと裏起毛のレギンス履いて、普通にパンツ合わせますね!!
蒙古タンメンたべたい
スーツで仕事してます👀
秋冬はワイドパンツやタイトスカートにタイツ合わせて利してます☺️
-
あっつん
スーツなんですね、カッコイイ✨
ワイドパンツ履きたいんですけど、背が低くて似合わず😭でもちょっと試着して似合うの探してみます!ありがとうございました😊- 9月11日
moony mama
今は、職場に着いたら着替えるので何を着て通勤してもオーケーなのですが…
高齢出産のため、保育園で息子が悲しい思いをしないように、綺麗目の服装心がけてます。
そのため、産前に着用していた(その頃は私服でお仕事でし)洋服活用してます。
夏はカットソーとロングスカートやワイドパンツ、ワンピースでした。
秋冬は、ニットとスカートやワイドパンツ、ニットワンピが多くなります。
-
あっつん
ワイドパンツの方多いですね✨やっぱりラクですか?
私が背が低くてワイドパンツ似合わなかったのですが、もう一度トライしてみようかと思います!ありがとうございました😊- 9月11日
-
moony mama
私も、155cmと身長低いですよ。でも、まぁなんとか着れてます😝
ロングスカート or ワイドパンツの方が、私は動きやすいので好きです- 9月11日
-
あっつん
私も157センチです!ただ単に私が似合わないだけかもしれないですね🤣
送り迎えが自転車なのでスカートは厳しいんですが、ワイドパンツなら行けそうなので試してみますー!- 9月11日
退会ユーザー
秋冬はスカート、タイツ、
ワンピース、タイツが多かったです😊
ワイドパンツもたまに😊
上はジャケットを数種類着まわしてました😊
-
あっつん
やっぱりスカートも必要ですかねぇ。保育園の送り迎えが自転車なのもあり、そもそもスカートが似合わなくて🤣
ワイドパンツの方が多いみたいなので、私もトライしてみます!ありがとうございました😊- 9月11日
あっつん
デニムOKなの羨ましいですー!デニム履ければ何とでもなるんですけどね(笑)
なるほど、冬はレギンス履けば寒くないですね!参考にさせていただきます!ありがとうございました😊