妊活 低温期に高温期並みの体温になるとその周期は妊娠しにくいですか?あと2… 低温期に高温期並みの体温になるとその周期は妊娠しにくいですか? あと2日くらいで排卵日だと思うのですが 今日基礎体温が36.89でした( ;ᵕ; ) 高温期に高温が保てないのも妊娠しにくいと思いますが、 きっとその逆もダメですよね、、、( ;∀;) 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 妊娠 高温期 低温期 ままり(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント りりん もう排卵してる可能性はないですか?? そして、その基礎体温はきょうだけですか?昨日までは低温期の体温になってるのでしょうか? 9月10日 ままり 毎日つけてます 昨日あたりから体温高めになりました! 排卵検査薬はまだ陰性ですが(><) 今週期都合が合わなくて排卵チェック行けないので もしかしたら排卵済みなんですかね( ;ᵕ; ) 9月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
毎日つけてます
昨日あたりから体温高めになりました!
排卵検査薬はまだ陰性ですが(><)
今週期都合が合わなくて排卵チェック行けないので もしかしたら排卵済みなんですかね( ;ᵕ; )