コメント
グルミット
蒟蒻畑と甘栗です😂😂
さくら
つわりぶり返しわかります…!わたしもそうでした。
8週目ピーク、9週目の始めに少し落ち着いたと思ったらまたぶり返し…😭😭ほんと辛いですよね😭
私はひどいときオレンジ食べてました。あと野菜ジュース。飲みすぎないように気を付けましたが、これは受け付けました。あと未だに水が飲めず、いろはすの無糖レモン水を飲んでます😂点滴通うのも一苦労なので、家でも這う生活でしたが😂水分がとれる食事をしてました😭
-
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊
2人目もそうだったので早く落ち着いたからもしや…と思ってましたがドンピシャで悲しくなりました(笑)
凍ったフルーツコンビニでも売っているから手軽だし良いですよね😭炭酸水がダメだったのでいろはすの私も買ってみます!- 9月10日
ころころりん
セブンイレブンのレモンスカッシュ、あとクラッカー食べてました😣
辛いですね、、もう少し頑張ってくださいね😣
-
ぎゃびー
ぶり返し覚悟してたのですがやはり辛いですね💦
クラッカー元々大好きだったのでありますー!頑張ります❤️- 9月10日
ぎゃびー
娘が甘栗好きなので食べてくれるし買ってみようかな🙄前炭酸水良かったので飲んだら今回は色々上がってくる感覚になってダメで…😅
試してみます!