妊娠・出産 今日で11wになるのですが、つわりが落ち着く時期のはずなのに昨日からず… 今日で11wになるのですが、つわりが落ち着く時期のはずなのに昨日からずっとムカムカが止まらなく夜ご飯も吐きその後もずっとムカムカで寝れず。。。 つわりのイライラでムズムズ症候群にもなり睡眠がちゃんと取れない日々が続いてる為ダル重の日々。 ムズムズ症候群が悪化すると鬱病になるともネットでは。。。 どうしたらいいのでしょうか。。。 最終更新:2019年9月10日 お気に入り つわり 妊娠11週目 睡眠 ゆんのすけ(4歳7ヶ月) コメント とまと🍅 よく記事とかでは11wがピークとか目にしますけど、私は16w過ぎてやっと治まってきた感じでした😭 つわり辛いですよね😭 もう少しの辛抱です!頑張ってください☺️✨ 9月10日 ゆんのすけ まふぃんさんコメントありがとうございます。 赤ちゃんが育ってる証ですもんね。 頑張ります! 9月10日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんのすけ
まふぃんさんコメントありがとうございます。
赤ちゃんが育ってる証ですもんね。
頑張ります!