コメント

a.u78
うちはシンプルなものです😊
でも、室内のおもちゃはアンパンマン多いです😂
アンパンマンは男女関係ないし、親がキャラものでいいなら全然アンパンマンもアリだと思います!
かわいいなーって思います😆
a.u78
うちはシンプルなものです😊
でも、室内のおもちゃはアンパンマン多いです😂
アンパンマンは男女関係ないし、親がキャラものでいいなら全然アンパンマンもアリだと思います!
かわいいなーって思います😆
「アンパンマン」に関する質問
1歳1ヶ月頭を床に打ちつける頻度が多くなり発達障害なのか不安になってきました… 注意したり叱ったり物取り上げたりして嫌なこと、思い通りにならないことあるとオモチャをわざと投げて床やテーブルに、口をあばぁあばぁ…
トイトレ 子供用便座と踏み台について 現在アンパンマンの踏み台が一体化してるやつを使っています!そして毎回セッティングに手間取ります… 西松屋で売ってる持ち手のないキャラクターの補助便座はトイレとのサイズが…
もうすぐ3歳長男、昨日の夜ご飯は一口だけ食べて好きなものじゃないからその後手つけずアイスが食べたいと爆泣き 今朝も朝ごはんをほとんど残しお菓子を食べると爆泣き あげません!! あげませんでした!!! 何作っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもん
ありがとうございます!そうですね、アンパンマンなら男女ともに使えますしね😊早速見にいきます!