妊娠・出産 今日で生理3.4日前です。フライング過ぎますが、まだ反応出ません。この… 今日で生理3.4日前です。フライング過ぎますが、まだ反応出ません。この時点で反応出ないなら妊娠は無理でしたかね? 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 生理 フライング 妊娠 ままり(4歳7ヶ月, 8歳, 12歳, 15歳) コメント miki 私は2日前で出なくて予定日の次の日にやったら出ました。 まだまだ期待してもいいと思いますよ。 9月10日 ままり 本当にですかー!?今回排卵日にしっかり行ったので期待しちゃってます😩週末なら間違いないと思うのでもう少し待ちます😆ありがとうございます🎵 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当にですかー!?今回排卵日にしっかり行ったので期待しちゃってます😩週末なら間違いないと思うのでもう少し待ちます😆ありがとうございます🎵