妊娠・出産 前駆陣痛かどうか不安です。38週6日の経産婦で、お腹の張りや痛みがあります。要相談。 今38週6日の経産婦で2人目です 。 夜中からお腹の張りと子宮がきゅーってなったり ずんずん来る感じの痛みがあります 。 汚い話便秘だったんですが 、朝から下痢も続いてます💧 まだ全然我慢出来る痛みで 、動ける痛みです 。 これは前駆陣痛ですか?☹️分かる人お願いします🙇♀️ 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 妊娠38週目 経産婦 前駆陣痛 2人目 お腹の張り ゆう(6歳) コメント なっちゃん 前駆と言えば前駆のような気もしますね… ですが、わたしの場合は こんな感じから始まり 2時間後には5分間隔。 さらに30分後には3分間隔で 病院へ行き、4時間後には 出産していました! 9月10日 ゆう やっぱりもう少し様子を見た方が良さそうですね、、陣痛の痛みはこんなもんじゃない!と思いながらも 、早く会いたくて会いたくてちょっとの痛みでも過剰に反応してしまいます😂 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
やっぱりもう少し様子を見た方が良さそうですね、、陣痛の痛みはこんなもんじゃない!と思いながらも 、早く会いたくて会いたくてちょっとの痛みでも過剰に反応してしまいます😂