コメント
なっちゃん
前駆と言えば前駆のような気もしますね…
ですが、わたしの場合は
こんな感じから始まり
2時間後には5分間隔。
さらに30分後には3分間隔で
病院へ行き、4時間後には
出産していました!
なっちゃん
前駆と言えば前駆のような気もしますね…
ですが、わたしの場合は
こんな感じから始まり
2時間後には5分間隔。
さらに30分後には3分間隔で
病院へ行き、4時間後には
出産していました!
「経産婦」に関する質問
経産婦で計画無痛された方どのぐらいで生まれましたか? 3人目にして初めて無痛にしようと思ってます! 2人目の時計画分娩で痛み等何もない状態で子宮口1センチぐらいから促進剤を始め9時間後とかに生まれました。 その日…
予定日越え経産婦です 子宮口4cm、粘液栓も出たし、子宮頸管も短くなってきてると言われ前駆陣痛はガンガン来てます 前駆陣痛きてる中歩いて、スクワットしてますが、 陣痛に繋がりません🥺 昨日はゆっくり休憩挟みながら5…
経産婦で計画無痛予定だったのに産まれず一時帰宅になった方いますか? 今日はバルーン挿入のみで明日から促進剤を入れるのですが、まだ1cmのみで痛みも出血もなく、バルーンも開いて自然と外れる様子もありません。 1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
やっぱりもう少し様子を見た方が良さそうですね、、陣痛の痛みはこんなもんじゃない!と思いながらも 、早く会いたくて会いたくてちょっとの痛みでも過剰に反応してしまいます😂