コメント
ママリ
生理予定日が13日なら、薄っすらとでも線が出るかもしれません!
私なら検査薬しちゃいます🤔
たんこぶ
私も生理予定の5日前ぐらいから時々胃のむかつきのようなものがありました。。妊活期間が一年になろうとしていたので期待してからのリセットが嫌であまりつわりと考えないようにしていましたが、その後妊娠が発覚しました!
みゆきちさんも可能性あると思います💓
-
たーくんまま
先月も気分の落ち込みが激しくて、妊娠?と思ったら生理がきてしまったので、あまり考えないようにはしてるんですが…😭😭可能性、かけてもいいですかね😞- 9月10日
-
たんこぶ
もちろんいいと思います!私は妊娠を考えすぎたら出来ないなどインターネットで見て分かっていても中々難しくて、、毎月どこかで先月と違うかも?もしかしたら妊娠?って期待しちゃってましたよ。欲しいんだから願ってもいいじゃないですか💓
- 9月10日
-
たーくんまま
ありがとうございます😭❤️❤️
そのお言葉に救われました😩💗
そうですよね!!欲しいんですもん!願ってもいいですよね🥺ただ焦っちゃダメって言うことは肝に命じます😞- 9月10日
たーくんまま
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
昨日やったんですけど出なくて…😣
普通の体調不良ですかね(´・_・`)
ママリ
想像妊娠とかでも吐き気出ますしね😅💦
私も妊娠希望の時は結構ありました😅💦
ただの胃腸炎かもしれませんし、検査薬したならもう少し様子見ですかね🤔
たーくんまま
想像妊娠の可能性あります😩
赤ちゃん欲しいってめっちゃ
思ってたので😞😞
胃腸炎だと思って大人しく
してようと思います😭
ありがとうございます!!