妊活 化学流産4月に稽留流産し、1回生理を見送りました。しかし今回のタイミ… 化学流産 4月に稽留流産し、1回生理を見送りました。 しかし今回のタイミングで化学流産しそうです‥。 生理予定日+1日で、ここ2.3日ずっと写真のように薄いです。濃くなりません。前回流産した時でさえもっと濃かったです。 このくらいの薄さだとあと何日くらいで生理がきてくれるでしょうか。連続で辛く、流産の手術も嫌なので、もう早く生理きてほしいです。 尚、人口受精のため排卵のズレ等はないです。 最終更新:1時間前 お気に入り 受精 排卵 生理予定日 写真 めーぷる(6歳) コメント はじめてのままり🔰 生理予定すぎでこれだと化学流産かもですね。このくらいだといつくるかは全くわかりません。 1時間前 めーぷる ですよね💦 薄いから数日でくるとかじゃないんですね‥ 1時間前 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーぷる
ですよね💦
薄いから数日でくるとかじゃないんですね‥