妊娠・出産 高温期11日目。昨日少し下がりましたが今朝、また上がってくれました❤️… 高温期11日目。 昨日少し下がりましたが 今朝、また上がってくれました❤️ 生理予定日6日前の昨日、 フライングで陰性でしたが まだまだ希望ありますかね? 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 1 フライング 陰性 高温期11日目 生理予定日6日前 ままん コメント miki 6日前で陰性でもまだまだ希望はありますよ。 娘の時は2日前で陰性、予定日の次の日にやっと陽性が出ました。 もう少しそわそわ期が続きますね。 妊娠してますように。 9月10日 ままん コメントありがとうございます♡ まだまだ希望ありますよね😭😭 そうだったんですね🤭 そう思うとフライング早すぎました😂 ありがとうございます💓 9月10日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
コメントありがとうございます♡
まだまだ希望ありますよね😭😭
そうだったんですね🤭
そう思うとフライング早すぎました😂
ありがとうございます💓