サプリ・健康 37歳、3歳になる一人息子のママです。10日ほど前から、何をしたわけでも… 37歳、3歳になる一人息子のママです。 10日ほど前から、何をしたわけでもないのに左脚の太ももに筋肉痛のような痛みがあります。特に運動もしていないし、仕事の途中から急に痛み出しました。デスクワークです。病気だと怖いので整形外科を受診するか検討していますが、たかが太ももの痛みで、って気持ちもあります。 どなたか、同じような痛みの経験のある方がいましたらアドバイスください。 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 運動 3歳 息子 太もも cocoa(8歳) コメント しま 私、両太ももがそうです! まだ病院行っていませんが ネットで調べてみたら ヘルニアもちなので、たぶんそれが原因でみたいです。 9月10日 cocoa コメントありがとうございます。ヘルニア持ちって事は腰痛もある感じですか?? わたしは、今のところ腰痛はないんですが😱💦 9月10日 しま 腰痛もあります😭 お大事にして下さい! 9月10日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocoa
コメントありがとうございます。ヘルニア持ちって事は腰痛もある感じですか??
わたしは、今のところ腰痛はないんですが😱💦
しま
腰痛もあります😭
お大事にして下さい!