むー🔰
生理予定日10日前ほどから生理前のようなお腹の違和感があって、トイレ幾度に確認してましたが予定日10日過ぎても来なかったので検査薬ためしたら陽性でした!それ以外も体温調節がうまくいかなかったりとかしましたー
むー🔰
生理予定日10日前ほどから生理前のようなお腹の違和感があって、トイレ幾度に確認してましたが予定日10日過ぎても来なかったので検査薬ためしたら陽性でした!それ以外も体温調節がうまくいかなかったりとかしましたー
「妊娠」に関する質問
めちゃくちゃ働いてて忙しくこれからと言う時に 望まない妊娠の末に出産を経験した女性の方いらっしゃいましたら どのように仕事や育児をしたのか、何ヶ月から保育園などに入れて、入れるまでは周りのサポートはどれほど…
日にちがかわって高温期11日目です。高温期入ってからポカポカ手足が熱い等ありましたが毎日倦怠感がありしんどいので(風邪症状はなし)妊娠していれば嬉しいですが、PMSの可能性もあると理解しています。これがPMSなら今…
2年ほどレスです。 2024年に不妊治療 2025年に妊娠出産 2026年は性欲皆無 旦那に対して申し訳ない気持ちがありますが キスも胸触られるのも嫌すぎます。 よく我慢してくれてますよね。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント