※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*モジャ*
お仕事

仕事に休み明け、体調不良で悩んでいます。転職を考えているようです。

休み明けの仕事…
考えるだけで、前日から下痢が止まらない…
吐き気が襲ってきて、胸が苦しくなる。

転職した方がいいのかな…?

コメント

ぴょんた55

おはようございます。
そんなに身体が辛い事になっているのに、頑張って続けるなんて身体も心もとても危ないと感じました、、。

何か職場で追い詰められる様な出来事や人間関係でもあるのでしょうか。

• *モジャ*

*モジャ*

おはようございます。
    朝から返信ありがとうございます。

主任が私に対する当たりが強くてプレッシャーというか…
    1人が別の職場に異動になり、前はその子に当たりが強かったんです…
    異動して居なくなった時から、ターゲットが私に変わって…

今も胃が痛く、仕事に行きたくなくて泣きそうです…

• 9月10日
  • ぴょんた55

ぴょんた55

そうなんですね、、
    主任さんなら直接の上司なのでなかなか避けられそうもないですね💦

働いてみないと職場の雰囲気は、実際は分からないですもん。

今は大抵人手不足で採用に注力している企業が多いですから、是非心まで壊してしまう前に、今より働きやすい職場を探してみてはどうでしょう?

• 9月10日
  • *モジャ*

*モジャ*

最初は働きやすいと思ったんですけどね…
    みんな優しかったし。主任も…

求人探してみます😊

• 9月10日