家族・旦那 元々かまってちゃんな旦那なのですが仕事で疲れていたり体調が良くない… 元々かまってちゃんな旦那なのですが仕事で疲れていたり体調が良くない時、ストレス発散を私にしてきます。 嫌な発言や不満、暴言をしてきて[メールで]イライラさせます。 今は臨月だし、そんなことしてる場合じゃなく出産に向けて励ましてほしい時期なのに… こんなことする旦那さんってうち以外にもいるんでしょうか? 最終更新:2016年4月10日 お気に入り 旦那 臨月 出産 体 ストレス発散 潔癖ママ(8歳, 13歳) コメント モモリンチョ 臨月は不安定でした。それなのに旦那さん酷いです…‼ 4月10日 潔癖ママ 酷い しか無いですよね… 私より旦那の方が不安でどーするんだよーって笑えないですよ… 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
潔癖ママ
酷い しか無いですよね…
私より旦那の方が不安でどーするんだよーって笑えないですよ…