妊娠・出産 これって陣痛ですかねー?前駆ですか?子宮口3センチあいてておしるしはま… これって陣痛ですかねー?前駆ですか? 子宮口3センチあいてておしるしはまだです。 経産婦なんですがまだまだ余裕です。 痛み忘れちゃったんですけどこんなもんじゃないはず、、、 間の30分は、寝てました😂 寝れるぐらいならまだまだですよね!? 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 陣痛 おしるし 経産婦 子宮口3センチ nnn(5歳2ヶ月, 7歳) コメント あ 9~10分になってきますね!! 本陣痛に繋がる気がします😌 頑張ってください💓 9月10日 nnn これで繋がってくれればいいんですが😂😂 ありがとうございます🥺 9月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nnn
これで繋がってくれればいいんですが😂😂
ありがとうございます🥺