コメント
haa♥
膀胱炎ですかね🤔
婦人科でも内科でも大丈夫だと思います!!
秋葉
いつも内科でみてもらいますー
オシッコ検査だけなので。
なつ
膀胱炎なりかけですかね💦
私も以前に同じようになってちょっとほっといたら血尿が出ちゃって😫
風邪の時とかも見てもらってるかかりつけの内科にいきましたよー!
のりたま
他にお二人もコメント頂いて、ありがとうございます☺️
妊活の相談もしたかったので婦人科に行ってきました😊
ありがとうございました。
haa♥
膀胱炎ですかね🤔
婦人科でも内科でも大丈夫だと思います!!
秋葉
いつも内科でみてもらいますー
オシッコ検査だけなので。
なつ
膀胱炎なりかけですかね💦
私も以前に同じようになってちょっとほっといたら血尿が出ちゃって😫
風邪の時とかも見てもらってるかかりつけの内科にいきましたよー!
のりたま
他にお二人もコメント頂いて、ありがとうございます☺️
妊活の相談もしたかったので婦人科に行ってきました😊
ありがとうございました。
「サプリ・健康」に関する質問
7歳です! 噛み合わせが深くプレオルソというマウスピース矯正を勧められました。 もともと下の歯は内側から永久歯が生えてたのがどんどん前に出てきてる途中って感じなので余計噛み合わせが深く見えてるのはあるのかなと…
インフルに気付かない人っていると思いませんか?急に38度出てすぐに平熱に下がりました。インフルはなんとなく39度くらい出るイメージだったのでその時インフルなんて考えもなかったです。風邪症状はあったので念のため…
ダイエットを始めて20日間で、10キロ落としました ですが酷く便秘です。下剤を飲もうと考えているのですが コーラック、ビューラックどちらがコスパ、効き目いいのでしょうか? 友人にはビューラックを勧められました
サプリ・健康人気の質問ランキング
のりたま
ぽいですよね😭
婦人科行ってみます!
ありがとうございます☺️💕