コメント
ジャンジャン🐻
寝かしつけてから大人ごはんなので、こどもと寝ちゃったことはありません^_^
ひーこ1011
私も以前は子供寝かしつけてから、家事をやって、テレビを見て、旦那と一緒に寝てました。
切迫流産で実家に戻っていて、家事やらなくて良いのもあり、娘寝かしつけたまま寝てしまう事もよくありますf^_^;
家戻ったら家事やらないかんのに、寝ちゃうかも…どうしよう…(´・ω・)て心配してますf^_^;
-
きよの助
共働きでしょうか?私は専業主婦なので、家事はすませられているので、心配はないですが、旦那さん的にどうなのかなとふと思い、みなさんに聞いてしまいました。やはり、普通はみなさん起きてられるんですね
- 4月10日
-
ひーこ1011
専業主婦です(◍•ᴗ•◍)
夜洗濯回してるのと、娘のマグなど洗って消毒したいので、それだけは寝かしつけの後なんですよ〜f^_^;- 4月11日
ジャンジャン🐻
ちなみに寝るのは12時前くらいです^_^
きよの助
そうなんですね!元々早寝早起きなんですが、子どもが早く起きすぎることもあるかもと思うと、つい早く寝てしまうので、尊敬しますσ(^◇^;)