※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
お出かけ

明日初ユニバに行くんですが妊婦と2歳児が楽しめるものって何があります…

明日初ユニバに行くんですが
妊婦と2歳児が楽しめるものって何がありますか?!

乗り物、ショーなんでもいいので教えてください❤︎

あとおすすめの食べ物とかもあれば教えてください❤︎

コメント

ことり

私、先週4歳&9ヶ月の子どもを連れて行ってきました!
singはショーを室内で見るだけなので妊婦さんでも小さいお子さんでも楽しめると思います♡
うちの子たちは釘付けでした‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

おいどん

おさるのジョージは小さい子向けで楽しんでいました!

森の人

年パス毎年買ってます😊

アトラクションならシングとおさるのジョージですかね!
どっちも観て楽しむやつです✨
妊婦さんが乗れる乗り物は残念ながらなかったかと😭

子どもの遊べる所で、ボールプールとかあるので、そこで遊ぶとか😁

ハロウィン時期なので、子どもたちにお菓子くれるイベントありますよ💓
袋に詰め放題のやつです⭐️

もしハロウィンで夜までいるなら、、めっちゃ混むので、ほんとに妊娠中は気をつけてください。。
わたしは妊娠中、ゾンビにびびって逃げ回ったり走り回ってた人にぶつかられてコケそうになったので…😑💦

なめこ

ユニバはまず身長92cmの壁があります😭
お子さん2歳だと92ないですよね…?
でしたら、メリーゴーランドとかコーヒーカップ、JAWSなどしか乗れる物はありません💦JAWSは銃声やサメを怖がって号泣の可能性あり🦈😂
そして残念なことに、妊婦さんは↑↑のでさえも乗ることが出来ません💦😱

何人かで行かれますか?
もし、おふたりで楽しめるとするなら本当にショー系のアトラクションしかないです🙄
おさるのジョージとか、ウォーターワールドとか!

あとはボールプールや普通の滑り台で遊べるくらいです😂
でも、散歩だけでも非日常感が味わえるので楽しいですけどね❣️

92cm超えると子ども向けアトラクション乗れるのがグッと増えます!!