※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
お出かけ

11月にグアムに行く予定なのですが、毎年アウトリガーに泊まっていて今…

11月にグアムに行く予定なのですが、毎年アウトリガーに泊まっていて今年は他のホテルを探しているのですがおすすめのホテルがあったら教えて下さい😂
また、おすすめのレストランとお土産も教えて下さい!!

コメント

グアムには1回しか行ったことないのですが、子連れだとウォーターパークのあるPICが子どもも楽しめて良いと聞き、PICに泊まりました。
グアム意外でもいつもウォータパーク付きのリゾートに泊まりますが、子どもはすごく楽しんでますよ。

• さき

さき

ありがとうございます。
    ウォーターパークついている所いいですね!

• 9月10日
あやか

私はニッコーが好きです。
眺めがすごくいいです。
アウトリガーの部屋ランクにもよると思いますが、私が泊まった時はあまり景色が良くなかったので、それに比べたら部屋も広いしリゾート気分が上がります。
夜遅くまでの買い物には適さないですが。

泊まった事はないのですが、お子さんが大きいのでオンワードやPICのプールが充実のホテルも楽しいかもしれないですね。

レストランはうちも開拓中ですが、子供が喜ぶのはチャッキーチーズとシーグリルです。

お土産はチョコとバナナチップスはいつも買います。
子ども用サプリも安ければ(笑)買います。
あとは子供服とか買ってくる感じです。