女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
薬局やドラックイレブンで働いてる人いますか?
「お仕事」に関する質問
働きたい、、 まだ子ども小さいけど、土日どちらかの夕方からパートで働きに出たい、、。 混合🍼なので時間空くのは大丈夫ですが、やはり大変ですかね😂 なんで働いてる時はやめたいってなるのに、働いてないと常に求人チェ…
歯科衛生士のパートとして、7月末に見学してから勤めるのは。夏休み明けからって印象よくないでしょうか?
仕事を辞めたくて仕方ないです。 入社して2ヶ月です。経理事務です。 時給も時間帯も良いです。 入社してすぐから前任はおらずで 全て手探りでしてました。 決算前に急に毎月締めてと言われ 5月もまだ締めてない状態で…
お仕事人気の質問ランキング
ソクキャリって分かりますか? Threadsで求人について投稿したら求人さがします!的な感じでリ…
保育園で 育休・産休中の方はお盆休みは自宅保育にご協力下さい(圧) と半強制で休みを希望し…
鹿児島市の吉野小学校に入学予定です 学童(児童クラブ)について教えてください🙇♀️ 他の小学校…
医療従事者の方で学会参加経験のある方🙋♀️どんな服装で参加しましたか?発表はありません。 …
今は地方自治体の公務員23歳です。 稼げる資格を取りたいです。 医者や弁護士などは無理です。…
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ジオピローとエスメラルダの枕、どちらがいいでしょうか? 買い足すので、長く使えたら嬉しい…
助けてくだーい! 閲覧頂きありがとうございます。 スマホの広告に出てくる ショートドラマが…
小学4〜6年生くらいのお子さんがいる方に質問です🙏 夏休み、お子さんはお友達と約束して遊びま…
コメント