女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
薬局やドラックイレブンで働いてる人いますか?
「お仕事」に関する質問
先日妊娠が発覚し現在4wです。 正社員で営業職をしていますが仕事内容が合わず心療内科に通っています。産業医の指導のもと営業車を使用禁止にされ現在徒歩+公共交通機関で営業先をまわっています。 ただでさえ業務負担…
仕事場のおばさんの言いかたきつい。 皆様ならどう対処しますか? やめますか?
居酒屋でお酒を扱ったことのある方に聞きたいです😩 昨日のタイミーでの出来事です。 初めての職場(未経験大歓迎)で、旅館の厨房のお手伝いのお仕事でした。 そこで、お願いしますと挨拶し、すぐに「これ冷蔵庫に入れて…
お仕事人気の質問ランキング
小学校教員の方教えてください! 育休復帰の時、年度途中から復帰された方いらっしゃいますか?…
職場は海の近くで、南海トラフですぐ津波が来ると言われています。高い建物も近くにありません…
倉敷市の幼稚園やこども園で、1号認定で預かり保育を利用されている方へ質問です。1号認定で預…
フルタイムで小学校4〜6年生がいる方!いた方! 夏休み中は子どもたちどのように過ごさせてます…
教員で連続育休を取られた方、上の子は何歳児クラスから保育園に入れましたか? 2人目妊娠もま…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
愛媛県松山市の方、お米券について フジだと、お米+店内商品の場合店内商品にも使えると言わ…
あの…皆さんのお子さんもこの夏休み、「トラレロトラララ…」って言ってますか?この念仏みたい…
コメント