コメント
みゅうみゅう
城崎温泉の湯楽という旅館とっても良かったです!
生後2ヶ月半、ベビープランで予約して行きましたが、個室風呂で沐浴槽やチェアがあり、脱衣所にもオムツ交換台があってお風呂も楽チンでした💕
お部屋にベビー布団とオムツ入れ、バンボも!
旅館の方もとても優しくて泊まって良かったです❤️
今度城崎温泉行く時はリピする予定です(๑>◡<๑)
みゅうみゅう
城崎温泉の湯楽という旅館とっても良かったです!
生後2ヶ月半、ベビープランで予約して行きましたが、個室風呂で沐浴槽やチェアがあり、脱衣所にもオムツ交換台があってお風呂も楽チンでした💕
お部屋にベビー布団とオムツ入れ、バンボも!
旅館の方もとても優しくて泊まって良かったです❤️
今度城崎温泉行く時はリピする予定です(๑>◡<๑)
「施設」に関する質問
両家両親と孫(自分たちからみた子供)の初対面のタイミングについて。 現在、妊娠後期の初マタです。 両家両親ともに初孫のため、孫フィーバー中です。 私の産院は小さな施設であり、感染症予防のため面会と退院日のお…
今日ある施設に車を停車中 車は私1人だけで後部座席に座ってました。 その際に隣に停まった方が 車から降りる時に私の車にドアパンチしました。 すぐ警察呼んだのですが やりすぎでしたか? 相手はえ?警察?みたいな…
お子さんを親参加の行事や出番が多い幼稚園に通わせて働いている方。 働きにくくないですか? 週2,3のシフト制とかでしょうか。 うちが行ってる園は、年数回降園時間帯の旗当番あり(←少なくとも午後休とらないといけな…
お出かけ人気の質問ランキング
yn
かなり理想的な旅館です‼︎早速調べてきます🥺🥺
コメントありがとうございました✍️💞