コメント
みゅうみゅう
城崎温泉の湯楽という旅館とっても良かったです!
生後2ヶ月半、ベビープランで予約して行きましたが、個室風呂で沐浴槽やチェアがあり、脱衣所にもオムツ交換台があってお風呂も楽チンでした💕
お部屋にベビー布団とオムツ入れ、バンボも!
旅館の方もとても優しくて泊まって良かったです❤️
今度城崎温泉行く時はリピする予定です(๑>◡<๑)
みゅうみゅう
城崎温泉の湯楽という旅館とっても良かったです!
生後2ヶ月半、ベビープランで予約して行きましたが、個室風呂で沐浴槽やチェアがあり、脱衣所にもオムツ交換台があってお風呂も楽チンでした💕
お部屋にベビー布団とオムツ入れ、バンボも!
旅館の方もとても優しくて泊まって良かったです❤️
今度城崎温泉行く時はリピする予定です(๑>◡<๑)
「ホテル」に関する質問
2月に2泊3日で兵庫に旅行に行く予定なのですが、おすすめのホテル教えてください✨ お手頃で子ども連れてでも大丈夫なところが知りたいです。 アンパンマンミュージアムに行きたいのですが1日潰れますかね💦 近くなので南…
私が根に持ちすぎで厳しすぎるんでしょうか? ①結婚前、旦那は母親と仲が悪く両家の顔合わせには母でなく祖母を呼ぶとまで言っていて、うちの家族は仲悪いし親も離婚寸前だからあまり関わらないと思うしその方が嫁姑関係…
トイストーリーホテルについて教えて下さい!🙏 12月の木曜から1泊→2泊に変更したいんですが、 中々金曜の空きが出てきません。 キャンセル料が発生する前にキャンセルは出やすいと思いますが、宿泊直前の予約だと空きは…
お出かけ人気の質問ランキング
yn
かなり理想的な旅館です‼︎早速調べてきます🥺🥺
コメントありがとうございました✍️💞