コメント
退会ユーザー
パンツで出たことありますよ!でも、ほとんどがワンピースの方たちばかりでした。まだ長男が小さくて走り回っていたので動きやすいパンツにしちゃいました!
moon
パンツは今は流行っていますが、マナー的には完全に無しなので、気にしないならいいと思いますが、できればやめた方がいいと思います。
-
ママ
コメントありがとうございます😊
マナー的には無しなんですね😭
ワンピースを見てみます!
ありがとうございました😊♡- 9月9日
-
moon
そうですね。女性のパンツスタイルはどんなに着飾っても作業着という扱いらしいです。
お若いので華やかば色のワンピースで式に花を添えられると素敵だと思います☆- 9月9日
空色のーと
お若いなら、そこまで気にされることはないと思いますよ😊
アラフォーにもなってると、マナーのひとつも知らないのか、と思われますけどね💦
-
ママ
20半ばなので、微妙ですよね😭
ワンピースを見てみます!
ありがとうございました😊♡- 9月9日
SoRa
写真のスタイルは…ちょっと賛否両論あるかもしれないなと思いました。
パンツスタイルはどうしてもカジュアル感が出てしまうので、ビジューで華やかさを出したり、スカートに見える様なものなどの方が写真のスタイルよりは良いかなと思いました。
-
SoRa
後はこんな感じとか…- 9月9日
-
SoRa
こんな感じとかどうでしょうか❓- 9月9日
-
ママ
写真のスタイルはやめようと思います😭
そうですよね、、やはりカジュアル感がでますよね💦
わざわざ画像ありがとうございます♡
参考になります😭- 9月9日
まち
パンツスタイルは今は多いからオッケーという方もいらっしゃいますが、
年配のご親族の方々には最近のはやりなんか通用しませんから、無難にドレスの方がいいですよ○
新婦友人の見た目で新婦を値踏みするいやーなおばさま方に遭遇したことがあります(笑)
あとお若いようなのでできたら黒以外がいいと思います!
ご親族、男性はほぼ黒なので、会場に華を添えるという意味でも明るい色のドレスの方がいいですよ○
ママ
子供が一緒でしたらパンツのが動きやすいですよね💦
子供はお留守番なので、ダメかな?と悩んでました😭
ありがとうございます😊♡