※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜中にお茶を飲みたいけど、二階に冷蔵庫がない。皆さんは下まで降りてお茶を取っていますか?

夜中目が覚めた時にお茶を飲ませてあげたいのですが寝室は二階で冷蔵庫がありません(><)
みなさんやはり一度下まで降りてお茶をとってきている方が多いのでしょうか?(><)

コメント

◎

ストローマグ枕元に置いてます(*’ω’*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外に出しっぱなしで大丈夫か心配で(><)💦

• 9月9日
  • ◎

THERMOSの保冷タイプのやつです!(*’ω’*)

• 9月9日
あや

部屋に小さい冷蔵庫置いてます!

コロン

寝る前にマグに作って寝室持って行ってます🌟
冷たいやつを入れて夜中になると常温くらいになって丁度いいです🌟
部屋は冷房つけてるので数時間放置したくらいじゃ大丈夫と思ってます🙆‍♀️

海

側にお茶置いてます。冷房つけて室内も冷えてるので大丈夫かなと思ってます。逆に冷えすぎたのは飲ませると嫌がるので…😓

たふ

魔法瓶のストローで飲める水筒はどうですか❔

はじめてのママリ

口付けると雑菌が繁殖するというので、ストローマグを2つ枕元に置いてます。だいたい2回起きるので、一度飲んだものではないやつで2回目飲ませてます。