コメント

まるこ
子宮が大きくなって靭帯が伸びてる痛みだと思いますよ✨
私も痛かった時病院で伝えたら、おへその横あたりがチクチクキリキリ痛い時は靭帯が伸びてると言われました😅
まるこ
子宮が大きくなって靭帯が伸びてる痛みだと思いますよ✨
私も痛かった時病院で伝えたら、おへその横あたりがチクチクキリキリ痛い時は靭帯が伸びてると言われました😅
「妊娠」に関する質問
フライングは承知しています💦 生理日はルナルナのアプリで管理しています。 前回の生理は5月14日〜19日でした。 基本は28〜30日くらいで生理は来ています。 今回予定日が12日でしたがまだ生理が来ていません。 排卵予定…
人を妬んでしまいます😭 子供が男の子も女の子もいてもうすぐ素敵な家が建つ。 子供はまだ2歳だけど塾みたいなの通って教育環境にも恵まれてる。 今妊娠していて出産の半年前からお腹が大きすぎて運転も子供のお世話もでき…
BT9、今朝から猛烈にお腹が痛いです。 昨日妊娠判定日で陽性でした。 ですが尿検査のみで詳しい数値はわからず…。 そして今朝からすっごく下腹部が痛くて心配です。 生理痛の重い日くらい、立っているのも少ししんどい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くれは
そうなんですね😥あとずっとでは無いんですが、お腹痛くなったりしてグニョグニョする感じもあるしそれを調べたら前駆陣痛って書いてあって予行練習みたいなものとかあったんですけどまるこさんはなりますか?
まるこ
グニョグニョする感じは、もしかして胎動ではないですか…?✨
私はまだ胎動を感じていないのですが、腸が動く感じだそうで…もしかしたらそうかなと思います😊
お腹が痛いときは、無理せず横になられたほうがいいですよ❤️
くれは
触った感じで胎動わ分かるんですが、痛いんですよね😂
横になってて痛いんですが1度病院に行こうと思うんですが普通なのか異常なのか、、。
まるこ
気になるときは病院に電話して行かれるといいと思います✨
私は初期に絨毛膜下血腫だったので、出血あるたびに電話して、不安だったらおいでと言われて行ってました😂