コメント
まるこ
子宮が大きくなって靭帯が伸びてる痛みだと思いますよ✨
私も痛かった時病院で伝えたら、おへその横あたりがチクチクキリキリ痛い時は靭帯が伸びてると言われました😅
まるこ
子宮が大きくなって靭帯が伸びてる痛みだと思いますよ✨
私も痛かった時病院で伝えたら、おへその横あたりがチクチクキリキリ痛い時は靭帯が伸びてると言われました😅
「妊娠17週目」に関する質問
今日から、妊娠17週です。まだ、胎動は感じてません。 ただ、一度だけぽこっと感じたことがありました。早く感じたいなと思っているところです。性別も産婦人科の方針で、20週から見ていくとのことで、早ければ次回の検…
妊娠17週目初マタです! みなさん保険はどんな所に入っていますか? 帝王切開などになった場合を考えて入っておいた方がいいとは聞くのですが、調べてみると色々種類があって悩んでしまいます。 教えていただけるとありが…
4週間ぶりの検診、やっと性別確定するかと思ったら、 逆子で脚を折りたたんでて全くわからず😢 また4週間後なんて、、😢 旦那があした単身赴任から一旦帰ってくるので、 そのタイミングでジェンダーリビールケーキ しよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くれは
そうなんですね😥あとずっとでは無いんですが、お腹痛くなったりしてグニョグニョする感じもあるしそれを調べたら前駆陣痛って書いてあって予行練習みたいなものとかあったんですけどまるこさんはなりますか?
まるこ
グニョグニョする感じは、もしかして胎動ではないですか…?✨
私はまだ胎動を感じていないのですが、腸が動く感じだそうで…もしかしたらそうかなと思います😊
お腹が痛いときは、無理せず横になられたほうがいいですよ❤️
くれは
触った感じで胎動わ分かるんですが、痛いんですよね😂
横になってて痛いんですが1度病院に行こうと思うんですが普通なのか異常なのか、、。
まるこ
気になるときは病院に電話して行かれるといいと思います✨
私は初期に絨毛膜下血腫だったので、出血あるたびに電話して、不安だったらおいでと言われて行ってました😂