コメント

退会ユーザー
子連れでは行ったことありませんが、ハワ恋という番組で以前紹介していたのが、シェラトンワイキキホテルに託児ルームがあります!
生後3ヶ月〜、短時間でも預かってくれるので、子どもを少し預けて夫婦で過ごしたいと言う時も事前予約すれば預かってくれるみたいです!
なのでホテルも子連れにはむいているのかなぁとも思いました💡
一応、キッズルームはホテル宿泊者でなくても利用できるみたいです!
番組で見てたけどなかなか良さそうだったので、良ければサイトで調べてみてください✨
ポピンズキッズルームです😊

ママリ
やはりアウラ二ディズニーですかね…!?🙏💕
子ナシの時に行きましたがホテル内のプールには子供たくさんで、ディズニーキャラと写真も撮れて楽しそうでした…😍でも、ちょっとメインから離れてるのが難点ですよね💦
-
えり
アウラニはいつか行ってみたいです😭やはりこどもプールで楽しそうですか😍ホテルから出ずに楽しめそうですよね!子連れで出かけるの大変だからそーゆーのもいいですよね😊情報ありがとうございます🥰
- 9月11日

はじめてのママリ🔰
二歳児とシェラトンワイキキ泊まりました。
・JTBツアーだったので専用ラウンジがあり、朝など食べに行く、買いに行く手間が省ける
・ツアーでビーチグッズの無料貸し出しがある
・子供用プール
・ビーチ直結
・パントリーに電子レンジがある
大人だけの時は海もプールも行きませんが、子供は水遊び好きなのでその点を重視しました。
-
えり
子連れで出かけるの大変だから、色々ホテルに揃ってるといいですね!ビーチグッズ使いたいけど荷物になるしレンタルは有難いですね!電子レンジも重宝しますよね~!この前泊まったモアナは一泊$24って書いてあったので断念しました😓シェラトンこども連れにやさしいですね🥰情報ありがとうございます🥰
- 9月11日
えり
託児ルーム、短時間でも預かってもらえると助かりますね~!2歳になったときどれほどやんちゃなのか想像もつきませんが、帰る時パッキングするのに少し預かってもらえたら大人だけで一瞬で終わらせられて時間が有効に使えるな、、とか思いました😊情報ありがとうございます🥰