お出かけ 今度岐阜県高山へ家族旅行に行く予定です。娘と旦那の3人旅行なのですが… 今度岐阜県高山へ家族旅行に行く予定です。 娘と旦那の3人旅行なのですが、私が妊娠していることもあり高山駅前?をぷらぷらと観光しようと思っています😊 おすすめのお店等あれば教えて頂きたいです! 2歳の娘と一緒なので子連れでも入りやすいお店もあればいいなと思っています☺️ ひだホテルプラザに宿泊予定なので、子連れで泊まられた方の感想も聞けると嬉しいです😆 よろしくお願いします! 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 旅行 旦那 おすすめ 2歳 妊娠 子連れ 家族 ホテル 岐阜県 しーちゃん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント えみり 陣屋とかどうですか? あとはジビエのお店、うり坊だったり、弓矢体験とかどうでしょうか! 9月9日 しーちゃん ジビエのお店も弓矢体験もいいですね!✨ 調べてみます☺️ 9月9日 えみり ジビエのお店はその日とれた動物なので日によって全然ちがいますよ! 弓矢体験のは確か夜の10時からでしたよ🙌 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃん
ジビエのお店も弓矢体験もいいですね!✨
調べてみます☺️
えみり
ジビエのお店はその日とれた動物なので日によって全然ちがいますよ!
弓矢体験のは確か夜の10時からでしたよ🙌