コメント

退会ユーザー
川里ひまわり保育園に一時で預かってもらいました‼️
わたしは、知っている先生が沢山いたので、安心して預けました😄いい先生が多いですよ😊ちなみに、実家から近いところを選びました☺️

退会ユーザー
吹上富士見ですね☺️
園庭は小さいですけど、子供たち元気いっぱいでいいですよ😄ちなみにこちらも良い先生沢山いますよ☺️
月1ってことはリフレッシュで預けられるってことですね✨良いですね~🎵
-
退会ユーザー
違う欄でコメントしてしまいました💦ごめんなさい😫
- 9月10日
-
けい
大丈夫です、気にしないで下さい😊
預ける前に、いい先生が居るとか、そう言う情報が聞けて助かりました👍
私は今、働いてなくて…1日中、子供と一緒で最近、イヤイヤ期に突入して来たのかなーって感じで少し疲れて来てしまって💧- 9月10日
-
退会ユーザー
わかります💦わたしも、働いてなくて毎日子供といますけどイヤイヤが凄いときは、体も心も疲れちゃいますよね💦
気分転換に預けて、リフレッシュしてきてくださいね😊- 9月10日
-
けい
ありがとうございます😊
*Rie*さんも頑張り過ぎず、ゆったり行きましょう🍀- 9月10日
けい
ありがとうございます😊
確かに知ってる先生がいると尚、安心ですよね🍀
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます✨
本当によくみててくださって、ノートのコメントも細かく書いてありました😁
ちなみに、どちらの保育所にお願いしようかなとお考えですか⁉️
けい
住んでいる所から一番近い所で考えると吹上富士見保育所が近いんですが*Rie*さんのコメントを見て川里ひまわり保育園もいいかなと考えています😊
とりあえずは初めてなので電話をしてレクリエーションに参加しないとですね😅
今すぐどうって事ではないんですが…月1回でも子供を預けられたらなーって思いまして💧