コメント

まな
セールがいつかはちょっとわかりませんが、40%OFFは買いだと思ってよく買ってます😋

るーま
GAPはセール頻発してるので何とも言えませんが、40%ならまぁアリかなと思います。35%オフはしょっちゅうやってる気がします。
と思いきや、売切れてしまったりもするのでお気に入りの品・サイズがあれば買っといた方がいいかなと思います。
メンバー登録するとお店でもオンラインでも常時5%オフになるので、そちらもされると良いかと思います◎
私は大体オンラインで買うときは一旦クーポン探してます。笑
-
はる
特大セールを待ち過ぎてサイズが売り切れたら本末転倒ですもんね!それなら今が買いですね!
メンバーです☺️更に5%オフでしたね!クーポンはどうやって探したら出てくるのですか?- 9月9日
-
るーま
「GAP クーポン」で普通に検索してます。笑
メンバー割入れ忘れてた時とか助かります。笑- 9月10日
-
はる
なるほど!やってみます!
- 9月11日

ままり
店舗でしょうか?店舗なら40%オフでかつメンバーなら毎月1〜7日は更に10%オフだったかな?になるので月初めは狙い目です。
ネットなら私はいつも総額40%オフでセール品+メンバー5%オフで買ってます😊
ネットは総額から割引だったり、定価商品のみ割引対象だったり違うので注意です💦
-
はる
今回はオンラインです!
店舗では先日40%オフ且つ、メンバー10%オフでお得に買い物できました🌟
今日はオンラインで全品40%オフなので買いなのか、もう少し待ったらもっと割引になるのか気になって質問してみました!ありがとうございます😊- 9月9日
-
ままり
それなら買いですね😊それ以上のセールは年に2回位の半額位じゃないですかね?🤔
油断してると本当に欲しい物売り切れとかあるので難しいですよね😂
なので私は結構マメにどんなの今出てるのかチェックしてます笑- 9月9日
-
はる
そうなんですね!!
これからのシーズン物がこんな早くから40%オフだとほんと早い者勝ち感ありますね!- 9月9日
はる
買いなんですね!!ありがとうございます😊