コメント
うーやん
尿酸塩っていって脱水症状になると出ると聞いたことがあります🤔
わたしだったら授乳回数増やして、翌日病院で一度診てもらいます
うーやん
尿酸塩っていって脱水症状になると出ると聞いたことがあります🤔
わたしだったら授乳回数増やして、翌日病院で一度診てもらいます
「完母」に関する質問
完母でお子様を育てている方(育てていた方)にお尋ねです! 産後どのくらいで生理再開されましたか?? 一年以上ぶりに生理が来るのかと思うと あの気だるさやめんどくささでちょっとだけ 気持ちが少し沈むような……笑 …
10代20代前半で出産された方、生理再開早かったですか? 1人目は完母だったけど1ヶ月半で再開、2人目完ミで1ヶ月半で再開、3人目も完ミでまさかのぴったり1ヶ月で再開しました
生理中でネガティブになっているだけかもしれないのですが最近悩んでいることがあるので聞いて欲しいです。 よくインスタやTikTokで赤ちゃんがママを大好きなサインをいくつかあげている動画を目にするのですが、うちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
私もネットで調べると
そこに行き着きました(><)
なんですが、やはり自分だけの判断だと怖くて…
ご意見いただけて助かりました。
ありがとうございます。
今日はしっかり様子見て
明日病院へいってみます!