コメント

みぃ
たくさん不安があると思いますが私は4週目では何も映りませんでしたよ😅
まだまだこれからですよ!
私もずっと心配でしたが今では週数どおり大きくなってくれてます!
赤ちゃんのことを信じてあげてください✨
みぃ
たくさん不安があると思いますが私は4週目では何も映りませんでしたよ😅
まだまだこれからですよ!
私もずっと心配でしたが今では週数どおり大きくなってくれてます!
赤ちゃんのことを信じてあげてください✨
「妊娠4週目」に関する質問
よければ皆さんの妊娠した周期の妊娠検査薬一覧? ありましたら見せていただけませんでしょうか?😭🙇✨ 毎日検査薬してるのですが不安で仕方ないです😂 一番下が4w3dか2dくらいだと思うのですがなかなか綺麗に逆転現象せず🥲…
GCUから一般病棟へ行くことってありえますか? 子供が循環器の疾患を持ってます。 生後4週目でやっとNICU→GCUに移れました😭 退院に一歩近づいた!と思ったのですが、GCUの説明を聞いてる時に看護師さんから「循環器病棟…
7月頭に6wで稽留流産、1回生理を見送った後に妊活再開し、先日また陽性となりました。 現在恐らく4wくらいで来週の土曜に初診に行く予定ですが、今のところ高温期が続いている以外あまり症状がなく不安です…。 胸の張り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
そうなんですね!!!良かったです!ありがとうございます😊