コメント
みぃ
たくさん不安があると思いますが私は4週目では何も映りませんでしたよ😅
まだまだこれからですよ!
私もずっと心配でしたが今では週数どおり大きくなってくれてます!
赤ちゃんのことを信じてあげてください✨
みぃ
たくさん不安があると思いますが私は4週目では何も映りませんでしたよ😅
まだまだこれからですよ!
私もずっと心配でしたが今では週数どおり大きくなってくれてます!
赤ちゃんのことを信じてあげてください✨
「妊娠4週目」に関する質問
第二子が1歳11ヶ月差〜ピッタリ2歳差になる頃に出産された方、ご経験教えて頂きたいです🙏 現在4週でまだまだ初診も先の状態ですが、このまま順調に進めば第一子の出産時期とほぼ相違が無さそうです。 あまりまったりし…
妊娠4週ちょっとなのですが、 ウォーキングとかはやめた方がいいですか? 歩くのが大好きで毎週土日は往復3時間の距離をお散歩orウォーキングしてます。 ヒップの筋トレとか二の腕の筋トレも好きでよくします。 あと平日…
3人目の妊娠がわかりました。4w程度です。不安で眠れません。 産んであげたい気持ちもあるのですが、誰も幸せにしてあげられないのでは?!と不安です。 不安要素 7歳女の子4歳男の子がいます。 歯科矯正と歯医者の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
そうなんですね!!!良かったです!ありがとうございます😊