妊娠・出産 今日初診で妊娠検査に行きました。1.9ミリで4週目と言うとこだったので… 今日初診で妊娠検査に行きました。 1.9ミリで4週目と言うとこだったのですがネットで見ると4週目は小さくても4ミリと書いてます😭1.9ミリって小さすぎますよね💦 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 1 妊娠4週目 妊娠検査 N(5歳7ヶ月, 8歳) コメント みぃ たくさん不安があると思いますが私は4週目では何も映りませんでしたよ😅 まだまだこれからですよ! 私もずっと心配でしたが今では週数どおり大きくなってくれてます! 赤ちゃんのことを信じてあげてください✨ 9月9日 N そうなんですね!!!良かったです!ありがとうございます😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
そうなんですね!!!良かったです!ありがとうございます😊