コメント
退会ユーザー
私は保湿しまくってましたが(妊娠線が怖かったわけではなく、ただ乾燥が酷かったから)臨月入った途端妊娠線出来ました!!
みす
なります。
私はかなり高い妊娠線予防クリームを使っていたのになりました。
助産師さん曰く、太るから仕方ないとのこと。
太らなきゃできないとのことだったので、これ以上太らないように気をつけました。
バンビさんはこれから赤ちゃんまだ1キロ近く大きくなるので難しいかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♬
体重管理、結構頑張ってて4ヶ月から今まで体重変化ほぼないんですよね(´._.`)
お腹だけ大きくなるから出来てしまったんですかね。- 9月9日
-
みす
私も体重全然増えなかったんですが、赤ちゃん分くらいだけ太りました。
もともと痩せ型だったので、お腹大きくなるとできやすかったみたいです。
できると薄くはなりますが消えることはなく、悲しいですよね。。- 9月9日
N
保湿してたのに臨月で急に妊娠線できました😞
臍の下あたりにできたのでお腹が大きくて見えなかったから塗りが甘かったなと後悔してます🤦🏻♀️笑
-
はじめてのママリ🔰
まさしく私もその位置です!笑
やっぱり見えない所に出てきやすいんですかね(´._.`)- 9月9日
-
N
しかもできたら消えないって聞くのでショックデカすぎます😭
- 9月9日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
やはり、そうなんですね(´._.`)
母の勲章🎖ですね!
ちなみに、まだ残ってますか?
退会ユーザー
長男の時のと次男の時の両方残ってます!
はじめてのママリ🔰
勲章ですね♬
回答ありがとうございました!