子育て・グッズ 2歳の息子がおでこが赤くなるくらいグリグリと押し当ててきます🥺💓可愛… 2歳の息子がおでこが赤くなるくらいグリグリと押し当ててきます🥺💓可愛いんですがテンション高いときにやるのでテンションあがりすぎてどこかに頭ぶつけたり私の歯に頭突きして大泣きして終わります笑 こういう変な癖のある子いますか?笑 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 2歳 息子 大泣き 歯 はじめてのママリ コメント じゃむ 7ヶ月ですが、まさにそうです🤣!笑 キャハッ!って言いながらおでこぐりぐりしたり床にゴンってしたり。。。 可愛いし、今だけだろうなーと思ってます😂 9月9日 はじめてのママリ 可愛いですよね😍💓笑 9月9日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
可愛いですよね😍💓笑