コメント
きなこ⭐︎
ものによって変わってきます!
初期のお粥は、少量ということもあってか600w10秒くらいずつで様子見ながらやらないと溢れてきます😂
7215
量や容器によって変わるので、解凍モードなどで見ながらチンした方が良いです。
お粥60gで、大体1分半くらいだったと思います。
-
はじめてのママリ🔰
わかりました、明日早速試してみます✨
- 9月9日
きなこ⭐︎
ものによって変わってきます!
初期のお粥は、少量ということもあってか600w10秒くらいずつで様子見ながらやらないと溢れてきます😂
7215
量や容器によって変わるので、解凍モードなどで見ながらチンした方が良いです。
お粥60gで、大体1分半くらいだったと思います。
はじめてのママリ🔰
わかりました、明日早速試してみます✨
「解凍」に関する質問
tiktokの離乳食のストック作りで、冷凍の野菜ミックスやパラパラミンチなどを一度解凍して料理してからまた冷凍する動画をよく見ます。 衛生面的に大丈夫なのでしょうか? 長女の時は疑問に思って一度もやらなかったです…
冷凍オクラをまとめて自然解凍しといて、こまめに使うのってありですか? 納豆に混ぜて使いたくて、納豆は毎食食べるんですけど毎回解凍するのが面倒なのでまとめて解凍して冷蔵庫に入れておいて、その都度使うのってあ…
冷凍されていたメカジキを今朝冷蔵庫に移したのですがこの時間でもまだ良くて半解凍くらいでした💦 煮付けにしたいのですがこのまままだ凍ったまま煮汁と煮て良いと思いますか? それとも潔くそのまま解凍を続けて明日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、、あんまりやりすぎると蒸発しちゃいますもんね💦
明日早速試してみます!