子育て・グッズ 先月希望の保育園の空きがあったので途中入園の申し込みをしました。結… 先月希望の保育園の空きがあったので途中入園の申し込みをしました。 結果電話がなかったのでうちより点数高い子がいたんだろう、仕方ないなって思ってたんです。(今は仕事見つかったのですが、先月申し込みした時はまだ求職中で出しました) でも今日申し込んだ保育園の園庭開放で園長先生とお話ししたとき1人やめたから受け入れ可能にしたけど、9月その歳の子は結局誰もはいってこなかったそうです。なんでなのでしょうか?😭 ちなみに認可なので市役所が決定します。 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 1 保育園 先生 途中入園 園庭開放 求職 みっきー コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント