旦那が留守で贅沢な晩ごはんを楽しんでいる。お酒でイライラがなくなり、子供と楽しい時間を過ごしているが、酒で子守は心配。
だめなことはわかってる。
でも、楽なんです。
旦那が3泊留守です。経費はほぼかかりません。
なので、贅沢にスーパーでローストビーフとタン塩、2パックで700円買いました。
これに野菜を添えて、ビールで一杯!
お腹膨れるので、晩ごはん代わりのつもりです。
すでに始めています。
子守しながらなので、いつもなら思い通りにいかない育児にイライラする事ありますが、お酒入ってると気が大きくなるからか、イライラなく楽しくすごせます。
酒で子守なんてありえない!と思いつつ、好きなクリアアサヒで、リフレッシュと子供たちと楽しいひととき…
だめ親でごめんね。
- あなな
コメント
さるあた
たまにならいいのでは?
と思いますが。
miii
わ、わ、凄くいいですね😆💕💕
お酒入りの子守で駄目なことなんてありません!イライラしなくなるのわかります😂今はできませんがお酒飲んで育児するとイタズラもおおらかな目で見れます😂😂
-
あなな
そうなんです、おおらかに見れるので、とても楽です✨- 9月9日
みーちょ
いいですねー☀️
うらやましい〰️‼️
そんな日があったって、もちろんもちろんいいと思います😁
-
あなな
いいですかね🥰
お酒はいると、ストレス忘れられます💦- 9月9日
🖤
へべれけにならなければ全然ありだと思います❤️
私もお酒が入ると気がおおらかになり、イライラせず接せれます。
だめな親なんかじゃないですよ❤️
-
あなな
へべれけにはなりません👌
そう言っていただけるとホッとします😊- 9月9日
-
🖤
私は車の免許持ってなくて、もし何かあればタクシー使いますし、暑い中公園から家に帰ってきて子供達を先に水分補給させてから、私もビール飲んだりしますよ🤣💕- 9月9日
-
あなな
暑い季節は、ビールはとくに美味しいですよね😆❤
私も、何かあればタクシー使います🚕
子どもたちが、私がビール飲んでても嫌がらないというか、たまーにですが冷蔵庫からとってきてくれるのがまた可愛くて飲んでしまう事もあります😅- 9月9日
退会ユーザー
たまにはいいと思います!😆
私も飲みたい気持ちはあるんですが、ビビりで。万が一車を出さないといけない事態を想像すると夫が留守のときに飲めないんです😭😭
-
あなな
車に乗る人はそういうこともあるんですね💦
私はペーパードライバーで運転することはおそらくずっとないのですが、たまに車があればと思うことはあります😅- 9月9日
あなな
飲むぞー!って飲むのはたまにです😊