サプリ・健康 血液検査の血糖値についてです。朝ごはんを食パン1枚と珈琲牛乳コップ一… 血液検査の血糖値についてです。 朝ごはんを食パン1枚と珈琲牛乳コップ一杯飲んで2時間半後に血液検査をしたら血糖値106でした。 基準値か70から109なんですが高いですよね? 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 牛乳 パン 血糖値 KG(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 食後の基準ってそんな低かったでしたっけ?? 私の時は~120だったと記憶してましたが! 9月9日 KG 返答ありがとうございます(^^) それは妊婦の時ですか? 9月9日 はじめてのママリ🔰 そうです!妊婦さんですか?? 9月9日 KG 妊婦じゃなくて、風邪ひいて血液検査した時に何故か血糖も入ってたんです💦 妊婦さんと普通のは違うんですかね💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KG
返答ありがとうございます(^^)
それは妊婦の時ですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!妊婦さんですか??
KG
妊婦じゃなくて、風邪ひいて血液検査した時に何故か血糖も入ってたんです💦
妊婦さんと普通のは違うんですかね💦