妊活 最近ここでも進められたのもあり、病院へ行き、検査もして、まずはタイ… 最近ここでも進められたのもあり、 病院へ行き、検査もして、 まずはタイミングからかなと言われました。 卵巣の大きさ?などを見てもらい 9.10辺りが排卵だと思うとのことで、 一昨日から排卵日検査薬も使用し、タイミングを取ろうと思ってます! ちなみにDAVIDを利用してます! これって強陽性でいいんですよね?!💦 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 病院 陽性 排卵日検査薬 DAVID Pこ コメント m 強陽性だと思います🌱 9月9日 Pこ ですよね!コメントありがとうございます🙇♂️💖 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pこ
ですよね!コメントありがとうございます🙇♂️💖