子育て・グッズ 上司の再婚祝いについて相談です。動物やディズニー好きで小学生の娘がいる上司に、親子3人で使えるプレゼントを教えてください。 結婚式にも来てもらった、とってもお世話になってる上司が、再婚します。 お祝いなにがいいと思いますか? 旦那さんの名前などは知りません。 動物やディズニーやスヌーピーが好きです。 小学校の女の子がいます。 検索しても名入れやペアばかりで、名入れじゃなくて親子3人で使えるものがいいかな、と思います。 おすすめ教えてくださいm(*_ _)m 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 1 旦那 おすすめ 女の子 結婚式 親子 小学校 名前 お祝い 上司 再婚 Airire(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ねむりねこ スヌーピーの大皿や食器類が揃いで頂けると嬉しいし使い勝手が良いかな?と思いました! もう出産しないと決めてらっしゃらないのであれば、お子さんも増えるかもしれないので3人にこだわらず、ですね✨ 9月9日 Airire 家族で取り分けられる大皿って何cmくらいですか? 9月10日 ねむりねこ 大皿としてはサラダボウルや20cm程度の平皿でしょうか? 深さによっても容量変わってきますよね(^_^;) 9月11日 Airire ありがとうございます。探してみます。 9月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Airire
家族で取り分けられる大皿って何cmくらいですか?
ねむりねこ
大皿としてはサラダボウルや20cm程度の平皿でしょうか?
深さによっても容量変わってきますよね(^_^;)
Airire
ありがとうございます。探してみます。