コメント
ねむりねこ
スヌーピーの大皿や食器類が揃いで頂けると嬉しいし使い勝手が良いかな?と思いました!
もう出産しないと決めてらっしゃらないのであれば、お子さんも増えるかもしれないので3人にこだわらず、ですね✨
ねむりねこ
スヌーピーの大皿や食器類が揃いで頂けると嬉しいし使い勝手が良いかな?と思いました!
もう出産しないと決めてらっしゃらないのであれば、お子さんも増えるかもしれないので3人にこだわらず、ですね✨
「小学校」に関する質問
もうすぐ卒園式で、小学校が離れてしまうお友達のママさんに、卒園式の後ご飯行きませんかと誘っていただきました🥹 子どもたちすごく仲良くて私もすごく嬉しいのですが、どういうところに行っていいかわからなくて💦💦 子ど…
春から2年生になる娘についてです。 最近、お友達と小学校、または小学校の目の前の公園 に遊びに行きたいといいます。 下の子は春から年長さんで、幼稚園のお友達と 幼稚園の近くの公園で遊びたいといって、 2人の意見…
娘が毎日泣くのが許せないです… 保育園に通ってもう3年になるのに、毎朝泣いています… 長時間保育ではありません(短時間保育です)し、休みの日も作ってるし、なんでそんなに朝泣くのか… 離れる時だけ泣くとかではなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Airire
家族で取り分けられる大皿って何cmくらいですか?
ねむりねこ
大皿としてはサラダボウルや20cm程度の平皿でしょうか?
深さによっても容量変わってきますよね(^_^;)
Airire
ありがとうございます。探してみます。