ちょっと吐かせて下さい。ものすっっっごい情報通のママ友がいる。最初…
ちょっと吐かせて下さい。
ものすっっっごい情報通のママ友がいる。
最初は色んなこと知っててすごいな~とか思ってたけど、だんだん『それ、どっから得た情報なん?それは確かなん??』とか思うようになった😑
そもそも女なんてあることないことしゃべったり、話を盛ったり、情報操作する人もいるからなるべく自分の目で見たことと自分の耳で聞いたことしか信じないようにしたほうが良いですね。
しかしそのママ友、会うたびに私は何でも知ってるのよ❗️と言わんばかりに色んなことを色んな人にしゃべるしゃべる…
とにかくアクティブで毎日毎日色んな所に飛び回ってマイホームにママ友を呼びまくり、毎日毎日情報収集、自分が常に最先端に居たい雰囲気、そして若いのに何か先輩風を吹かせてるというか…
書いたらキリがないけど、いや~~~つくづく苦手。
本人には言えないのでここで言わせてもらいました❤️
- Mr.甘党🍰🎀
コメント

はじめてのママリ🔰
それ、うちの近所のおばさんです😂
ご近所さんのささいなことも知ってて引っ越してきた時はは何でも知っててすごいな。と感心してましたが、最近は怖くなりました😅わが家のことも何言われているか💦
すごく姉御肌感を出してきて、自分が話の中心じゃないとイヤなタイプです😂
めんどくさい性格っぽそうです(笑)
Mr.甘党🍰🎀
あら😂
私のママ友と同一人物でしょうか?😂🤣💦笑
最初は良い子で優等生で…とか思ってましたが、全然違いました🤫
裏表めっちゃありそうです😂😂
若いのに情報いっぱい持ってるし家建てて車買って二人目を順調に妊娠し…
半分は嫉妬ですが、目障りです😂🤣💦
何気ない一言が鼻についたり…
本当に言い出したらキリがないです、長々すみません😓
何でも知りたがる人とは深く付き合わないのが身のためですね❗️😰👍