コメント

まむ
昨夜も見かけたので、回答いれさせてもらいます😀
富士サファリパーク付近って本当になにもなくて、なにもないんです(笑)
周りにちょこちょこ飲食店のある富士急ハイランドのホテルか、歩いては行けませんが飲食店が比較的ある河口湖周辺に泊まられてはどうでしょうか🤔
それでも富士サファリから1時間以上かかりますし岐阜からなので帰りが面倒ですかね😥
行ったことないですが💦静岡駅あたりは飲食店あります。でも個人的には焼津の温泉がいいかなと思ったり🤔
まむ
昨夜も見かけたので、回答いれさせてもらいます😀
富士サファリパーク付近って本当になにもなくて、なにもないんです(笑)
周りにちょこちょこ飲食店のある富士急ハイランドのホテルか、歩いては行けませんが飲食店が比較的ある河口湖周辺に泊まられてはどうでしょうか🤔
それでも富士サファリから1時間以上かかりますし岐阜からなので帰りが面倒ですかね😥
行ったことないですが💦静岡駅あたりは飲食店あります。でも個人的には焼津の温泉がいいかなと思ったり🤔
「車」に関する質問
美容院💇♀️ 2年くらい茶色かったけど黒染めします。 お昼ご飯、歩いて10分かからないしゃぶ葉へ行くか… 電車で家と反対方向の大戸屋で秋刀魚定食を食べるか…悩み中😂 しかも一人でゆっくりできます🙌✨
お七夜について 生後1ヶ月以内にやりたいと考えています。 赤ちゃんと夫婦2人と車で1時間ほどの距離に住む義母が参加する予定です。 赤ちゃんを連れて義母の家まで行くのはまだ早いですよね? 義母に来てもらって、家でや…
子供の習い事の送迎をベビーシッターさんにお願いしているのですが、今日約束の時間になっても来なくて遅刻してきました💦 遅刻してきたために、バスの乗車時間に間に合わなくて結果的に習い事も遅刻してしまったようです…
お出かけ人気の質問ランキング
あこ
遅くなってすみません🙇🏻♀️
回答ありがとうございます!
帰りは色んなPAやSAに寄ってゆっくり帰る予定なのでホテルがサファリパークから離れていても全然大丈夫です☺️
静岡駅の周りにお店があるなら良さそうですね!!
温泉良いですね😳焼津の温泉探してみます!!
中々回答をもらえず困っていたのでありがとうございます😭