コメント

いち
メルカリでベビードレス 60で調べたらかわいい服たくさん出てきました💓

はじめてのままり☺︎
旦那の従姉妹の結婚式が
来月あります☺︎❣️
私も娘の服で迷い、ママリで
沢山の御意見もらいました🥰
娘には すぐサイズアウトするし
ドレス買ってもあまり着ないと思い、お祝いで頂いた チュールドレスに
カーディガンで行く予定です🥰❣️❣️あとは ヘアバンド していこうかなって思ってます☺️
ネットにも沢山可愛いドレス
ありましたよ!!😊
-
はじめてのままり☺︎
画像のワンピースは
着せていく予定の分です☺️❣️- 9月9日
-
ジェニー
ありがとうございます😊そういえば長女のチュールスカートみたいなのあったかも…🤔ネットで探してみます✨
- 9月9日

みみま
乳児子連れのイメージがパンツが多いです!もし、新調予定なら入園式とかもいけそうなパンツとかどうですか?
-
ジェニー
ありがとうございます😊動きやすいパンツいいですよね😭探してみます!
- 9月9日

まぁいっか🙃
私も授乳中に式に参加したことがありますが、授乳室あっても何人かで使う場合があるので授乳口あり、もしくは授乳ケープはあった方が良いと思います😇
娘はイオンのベビー服売り場で買ったキレイめなワンピースを着せました🤗
まだ3ヶ月なら抱っこが主だしロンパースの方が良い気もします🤔💗
画像は赤ちゃん本舗のサイトから拾いました👗💞
-
ジェニー
そうですよね💦ケープ持っていきます☺️
あ!そういえば赤ちゃん本舗にフォーマル売ってますよね✨ありがとうございます😊近くにあるので見てみます✨- 9月9日
ジェニー
ありがとうございます😊すごく可愛いです💕
メルカリで見てみますね✨