コメント
ゆチャソ
こんばんは☆
私は松潤がCMをしていたジャレーム使ってます(^ ^)
髪の毛への負担を考えるとノンシリコンシャンプーおすすめします☆
ひまわりなどもなかなか髪サラつらになりいい感じですよ(^ ^)
更に髪バシバシになるようでしたら週1のトリートメント、洗い流さないトリートメントなど市販のものもちょいちょい合わせて活用してみると改善されると思います(^ ^)
退会ユーザー
行きつけの美容室で使っていたのをもう10年以上使ってます⑅◡̈*
今はAmazonで頼んでます‼︎
プロエディット ケアワークス シャンプーとトリートメントです‼︎
匂いも市販のやつみたいに香料が強くなくていいです♡
ロングですが、毛先までツルツルです♫
-
☆mii☆☆
使ってみたいです(*^^*)名前からして良さそうですね!私もロングですが本当にヤバイです(;o;)検索してみます!
- 4月12日
Saku
行きつけの美容院のシャンプーを使ってます!オーガニックノート というものです♫ シャンプーのみでそのまま置いておいたら栄養が入っていく優れもので、トリートメントいらずで良いですよ❤︎ ただ、ネットでは売ってなく、購入は店頭のみらしいので、そこがザンネンです( ˃ ˂ )
-
☆mii☆☆
店頭のみは残念ですね(ノ_<。)栄養が入っていくって、とても良さそうですね(^^)機械があれば使ってみたいです。
- 4月12日
ママリ
安くて2回分のラックスにしました✨
でも暖かくなりメリットのピュアンに戻そうか悩んでます😌
-
☆mii☆☆
そうなんですね(。>д<)シャンプー色々あって悩みます(^^;)))
- 4月12日
-
ママリ
そうですよね(; ;)
私もいろいろ試すタイプなので
毎回違います(笑)
旦那も同じの使ってますが
いい香りの時は職場のおっちゃんたちがクンクン嗅いでくるって言ってます(笑)- 4月12日
ぇりり
ボタニカルシャンプー使ってます☆
-
☆mii☆☆
それも初めて聞きました!検索してみます(*^^*)
- 4月12日
退会ユーザー
ラックス使っています!
-
☆mii☆☆
昔からありますよね(*^^*)私もいつも買うか悩むやつです(。>д<)種類ありすぎて悩みます(;o;)
- 4月12日
noni
頭皮に優しいのは、ノンシリコンです(๑・౩・๑)
抜け毛が気になるようでしたら、だんぜんノンシリコンをお勧めします♪♪
美容師さんが言ってました♪♪
あと、時間があるときは、1ヶ月に1度ほど、美容院でトリートメントかヘッドスパしてもらうのもありだとおもいます♪
☆mii☆☆
やっぱり高いだけあって、いいんですね(^^)今度二つとも見てみます!