コメント
はな
南区野間にあるベビーフェイスというカフェはオススメです☺️
半個室になっていて、土日のランチ時間帯は混むのでHotPepperなどで事前に予約すればフラットのソファー席等選べます。
子連れのお客さんが多いので多少子供が騒いでもお互い様って感じで大丈夫です🙌
あいう
お子さんは食べるのですか?◡̈♥︎
-
あいう
ベビーフード持参ですか?
- 9月9日
-
華
回答ありがとうございます🙇♂️
ベビーフードは持っていく予定です🍴
子連れOKが一番の理想で、
お外では、うどんしか食べさせたことがないのですが、もし一緒に食べられるお店があればいいなーって言う感じです🙇♂️✨- 9月9日
-
あいう
東区の千早にあるキッチン米一は結構体に気遣ったメニューなのでこどもも食べられると思いますよ◡̈♥︎
あと同じく千早のパンケーキ食べ放題の店は子連れ多いですよ(ご飯系あります)
あとイオンモール福岡の飲食店街のビュッフェの店とトンカツのお店はどちらもキッズスペースがあります◡̈飽きたら遊ばせられます!ルクルだとそのほかにも1階と2階に小さい子を遊ばせられるスペースがあるからいいかもしれません- 9月10日
-
華
米一、産院が近くて一度だけ行ったことがありますー!
美味しいですよね😍
子連れOKなんですね✨✨
パンケーキ食べ放題のお店なんてあるんですねΣ(・□・;)全然パンケーキやさんに行けてないので惹かれますー(;o;)💓
ルクル盲点でした💦
キッズスペース良いですね💓
ぐずっても気を外らせそうです😎笑- 9月10日
-
あいう
そうなんです!
キッズスペース近い席にしてもらったら食べながらみれます◡̈♥︎
パンケーキ、めっちゃ子連れいますし、行きやすいかもです!- 9月10日
-
華
食べながら見れるたら楽ですね😎w
たくさん情報をくださってありがとうございます💓- 9月11日
むーさん
春日市の武蔵そばはどうですか?
お子様うどんもありますし
カツ丼もあります。
結構並んでますが、そばなので回転は早いと思います。
立花寺には、どんめんという
大盛りのうどんを出してくれるお店もあります。
ここは、韓国?からの観光客が観光バスで来るので
時間によっては混雑してます。
どちらも座敷ありますが、
どんめんは、個室なしです。
武蔵そばは、個室ありますが
指定はできません。
-
華
詳しくありがとうございます🙇♂️✨✨
どちらのお店も魅力的ですね🌸
武蔵そばは美味しいと噂をきいたことがあるのですが、どんめんは初めて聞きました✨
どちらも行ったとこがないのと、ドライブにも良さそうなので、地図で場所を確認してみます🚖💓- 9月9日
華
回答ありがとうございます🙇♂️
極力静かにするようにしているのですが、うちの子ごはんの時にテンションが上がって騒がしいので、お互い様な感じなのはありがたいです(>_<)
ホットペッパーで予約できるんですね🌟
見てみますー💓💓