コメント
ちぃたろう
ありますよ!
うちがそうでした!
あおい
うちもそうでした。元々精液の量も少なく元気に動いてる精子もあまりいないと言われてしまいました(--;)今は漢方薬飲んだり亜鉛飲んだりして改善しましたよ😊
-
りぼんこ
コメントありがとうございます!!
そうなんですね😳
フーナーテストで精子の動画を見せてもらったとき、たくさん元気に泳いでたんです。
目視では元気そうでも、結局しっかり調べないと実際のところは分からないという感じですかね!?😣💦- 9月9日
-
あおい
そういうことになりますね。私も主人の精子がどのように動いて元気なのがいるか見たら最初は元気に泳いでましたが途中から疲れたのか動きが弱くなりました。やはり少し力不足なのかもしれません💦忍耐力がないんですね。亜鉛とコエンザイムQ10とってもらって精子運動率UPに繋がるように頑張ってます。
- 9月9日
-
りぼんこ
精子が途中から疲れる…!
フーナー良好だったのに精液検査で問題が見つかる場合というのは、そういうパターンもあるんですね!!納得しました😳
薬や漢方で改善される場合もあるとのことで、ほっとしました。亜鉛などがいいんですね😊
問題がないことを祈りつつ、精液検査もちゃんと受けてもらおうと思います😌🌟
色々教えてくださりありがとうございました☺️💓- 9月9日
りぼんこ
回答ありがとうございます!
そうなんですね😳💦
もし差し支えなければですが……どのような問題が見つかったか教えていただけませんか?😣
ちぃたろう
精子の数が少なく、運動率が低かったです。
うちは結局顕微になりました◟́◞̀
りぼんこ
教えてくださりありがとうございます😭✨
なるほど、、そういうこともあるのですね💦やはり旦那に精液検査受けてもらおうと思います!
ありがとうございました😊