コメント

ワンタン麺
妊娠中ずっとカラーしてますよ。なんならインナーカラーずっと入れてるので数ヶ月ごとにブリーチもしてもらってます。
先方に妊娠中とお伝えして対応して頂いてますよ( ღ'ᴗ'ღ )

ママリ
妊娠中のカラーなどは問題ないですが、1番問題なのはつわりがどれくらい酷いかですね😅
カットやカラー中はトイレに駆け込むのも難しいので😖
-
パンダ🐼
私はまだそこまでなくて
妊婦したばかりなので、行くならいまのうちですよね?- 9月9日

み
悪阻がなければ問題ないと思いますよ😊
私は一応妊娠してることは伝えました◎
-
パンダ🐼
そうですよねー
伝えないといけませんよね?
ありがとうございます- 9月9日

もも
つわりが酷くないのであれば、お腹が大きくなる前に行くのがおススメです🤣
私は2人とも臨月で行ったので、娘の時は大丈夫でしたが、息子の時にシャワー中突然息ができなくなりました💦おそらくお腹が重くて貧血状態になったんだと....🤣
-
パンダ🐼
そうなんですかー
わかりました。
今のうち
カラーにいってきます
アドバイスありがとうございました- 9月9日
パンダ🐼
そうなんですか?
私はカラーと言うより、白髪が気になってて、白髪染めでも大丈夫ですかね?
ワンタン麺
2ヶ月ごとに(つわり中は避けました)に美容院行って根元は白髪染め(^ω^;)、あとはインナーカラーをお願いしてます。何もしないと白髪がすごくて:(´◦ω◦`):
パンダ🐼
そうなんです
白髪生えてくるので、困ってます❗
つわりあったら、いけませんしね。つわり始まる前に行こうと思います‼️
ワンタン麺
白髪気になりますよね(^皿^;)
個人的には自分で白髪染めやるよりは安心かと思って美容院でやって貰ってますよー。市販品の白髪染めカラー剤は薬剤がキツイと聞くので。
パンダ🐼
やっぱりそうですね
私は自分で染めたりしたことなくて、19才時ですが、姉に染めてもらったんですが、匂いが、結構きつかったですこと覚えてます。それからは、カラーは、美容院で染めてもらおうと思いました。